Delícia de bolacha

Ingredientes (serve 6 pessoas):
  • 200g de bolacha maria
  • 2dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos

Preparação:
  1. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  2. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, envolvendo suavemente. Triture bem as bolachas e deite no creme aos poucos até formar uma pasta consistente.
  3. Sirva em taças, decorando a gosto. Leve ao frigorífico até servir.

Bom apetite!
Luísa

10 comentários:

  1. que sobremesa boa!! apresentação excelente, adorei as taças! bjks

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa bem apetitosa, adorei essas taças!

    ResponderEliminar
  3. Muito simples e deve ser delicioso. Vou experimentar em breve.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. belíssimas areias do deserto!! estão com um aspecto super delicioso :D**

    ResponderEliminar
  5. Comia um doce idêntico a este num restaurante aqui da zona que entretanto fechou... Adoro!!! Agora hei-de experimentar a tua receita!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Que delícia! Adorei seu blog, estou seguindo...
    Convido você a conhecer meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
    Beijos, Cecilia

    ResponderEliminar
  7. Está deliciosa essa sobremesa ..Vou levar a receitita!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Uma nova sobremesa cá para casa! No verão estas sobremesas frias sabem muito bem. Vou experimentar.

    ResponderEliminar
  9. Olá, vim conhecer o teu cantinho e já fiquei fá, tem cada coisa linda e com um apresentação 5*... essas tacinhas, hummmm, devem ser deliciosas.
    Eu também tenho um cantinho, apareça será um prazer recebe-lá...

    bjos.

    ResponderEliminar