- 200g de bolacha maria
- 2dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
Preparação:
- Num tacho, deite as natas, o leite condensado e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, envolvendo suavemente. Triture bem as bolachas e deite no creme aos poucos até formar uma pasta consistente.
- Sirva em taças, decorando a gosto. Leve ao frigorífico até servir.
Bom apetite!
Luísa
que sobremesa boa!! apresentação excelente, adorei as taças! bjks
ResponderEliminarUma sobremesa bem apetitosa, adorei essas taças!
ResponderEliminarMuito simples e deve ser delicioso. Vou experimentar em breve.
ResponderEliminarBeijos.
belíssimas areias do deserto!! estão com um aspecto super delicioso :D**
ResponderEliminarComia um doce idêntico a este num restaurante aqui da zona que entretanto fechou... Adoro!!! Agora hei-de experimentar a tua receita!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia! Adorei seu blog, estou seguindo...
ResponderEliminarConvido você a conhecer meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Está deliciosa essa sobremesa ..Vou levar a receitita!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uma nova sobremesa cá para casa! No verão estas sobremesas frias sabem muito bem. Vou experimentar.
ResponderEliminarOlá, vim conhecer o teu cantinho e já fiquei fá, tem cada coisa linda e com um apresentação 5*... essas tacinhas, hummmm, devem ser deliciosas.
ResponderEliminarEu também tenho um cantinho, apareça será um prazer recebe-lá...
bjos.
Ui...essa bolachinha!
ResponderEliminar