Lasanha de atum

(Devido a um problema com o blogue, esta receita foi removida. Venho então aqui voltar a publica-la.)

Ingredientes (serve 2 pessoas):
  • 200g de massa para lasanha com ovo
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 3 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • pimenta q.b (opcional)
  • 400ml de molho bechamel
  • 8 fatias de queijo mozzarella

Preparação:
  1. Escorra o óleo das latas de atum. Pique muito bem a cebola e o alho. Num recipiente deite o atum, a cebola e o alho misturando bem. Adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, os orégãos, o alho em pó e a pimenta, envolvendo tudo muito bem até formar uma pasta consistente.
  2. Num tabuleiro de levar ao forno (de preferência rectangular) disponha uma camada de folhas de massa para lasanha, de seguida deite uma camada de pasta de atum, banhe com bechamel generosamente e de seguida coloque 2 fatias de queijo. Repita o processo, formando camadas até a pasta de atum terminar. A última camada deverá ser massa, queijo e bechamel.
  3. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Bom apetite!
Luísa

8 comentários:

  1. Que seja mesmo um pecado e dos grandes onde a única inocência é nunca ter provado tal coisa :)

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  2. Eu também gosto dessa combinação. Muito. Excelente receita...nada rudimentar! Um beijinho

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  3. É mesmo um pecado de que não nos vamos arrepender eheheh!!!

    Bjoka
    Rita

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  4. Uma receita maravilhosa esta e deve estar muito saborosa também. Um abraço e bom fim de semana. Marta. www.martabenica.com.br/receitas

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  5. ADORO LASANHA DE ATUM, NÃO ACHEI O ASPECTO DA TUA RUDE, ACHA QUE TEM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
    BJS

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  6. Pois é, temos mesmo que pensar na linha e deixar essa bomba para depois do verão!lol
    Confesso que gosto de comer uma lasanha de vez em quando mesmo antes da praia,lol.
    Essa até ficou com bom aspeto, não tem nada de rude.

    Beijinhos

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  7. Olá Luísa. Vim conhecer seu canto e realmente por aqui tem muito pecado. duro não pecar pela gula com tanta delícia. venha conhecer meu cantinho, será muito bem vinda. bom domingo

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