Mini pizzas de bacon



Ingredientes (serve 2 pessoas):
  • 1 base de massa para pizza (260g)
  • 200g de queijo mozzarella ralado
  • 100g de molho para pizza
  • 150g de bacon, cortados aos cubos
  • orégãos q.b
  • tomilho q.b
  • pimenta q.b
  • azeite extravirgem q.b

Preparação:
  1. Corte a base da massa em 4 partes iguais e enrole as laterais. Deite em cada uma aproximadamente 1 colher e meia de molho de tomate para pizza e espalhe bem.
  2. Junte uma primeira camada de mozzarella, adicionando de seguida uma mão de bacon em cada quarto da massa. Sobreponha mais uma camada de queijo. Deite um fio de azeite e tempere com orégãos, tomilho e pimenta.
  3. Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
Bom apetite!
Luísa

Sem comentários:

Publicar um comentário