Massa com pasta de atum


Ingredientes (serve 2 pessoas):
  • 1/3 pacote de esparguete
  • 2 latas de atum
  • 3 c. de sopa de ketchup
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 c. de chá de oregãos
  • 1/2 pacote de natas
  • queijo ralado

Preparação:
  1. Numa panela de água a ferver, com um fio de azeite e sal, ponha o esparguete a cozer.
  2. Enquanto isso, escorra o atum e ponha num recipiente. Deite o ketchup, a maionese, a mostarda, o alho em pó e os oregãos. Misture bem. De seguida adicione as natas e volte a misturar.
  3. Escorra a massa depois de cozida.
  4. Sirva num prato a massa com a pasta, deite o queijo ralado por cima e um pouco de oregãos.
Bom apetite!
Luísa

4 comentários:

  1. Aqui em casa esse prato é venerado...

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. Esta com um aspecto delicioso.
    Rápido, fácil e saboroso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigado pela visita!
    Gosto realmente do teu blog, receitas praticas, rapidas e muito saborosas.
    Já estou a seguir!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Amei esta receita e vou experimentar de certeza assim como gostei muito do seu blog, parabéns e já me tens como seguidora..
    Beijinhos!!

    ResponderEliminar