Taça verde frescura

Ingredientes:
  • 1 garrafa de espumante meio seco
  • 1 garrafa de pisang ambon
  • 1 garrafa de seven up
  • 1 limão
  • gelo

Preparação:
  1. Deite o espumante até ao meio do copo, junte seven up e de seguida pisang ambon.
  2. Corte o limão às rodelas e coloque 1 pedra de gelo na bebida.
Bom apetite!
Luísa

2 comentários:

  1. Ola,
    Venho agradecer a visita no meu blog...
    Gostei bastante do teu muito bem organizado.
    Ja estou seguindo tambem.
    Beijinhos e Bom Ano de 2011

    ResponderEliminar
  2. Vem participar no Passatempo “ As Nossas Receitas “, conto contigo.
    http://casaescorpiao.blogspot.com/2010/12/passatempo-as-nossas-receitas-1%C2%BAtema.html
    beijos

    ResponderEliminar