Ingredientes (serve 2 pessoas):
- 1/3 pacote de esparguete
- 2 latas de atum
- 3 c. de sopa de ketchup
- 3 c. de sopa de maionese
- 1 c. de sopa de mostarda
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de oregãos
- 1/2 pacote de natas
- queijo ralado
Preparação:
- Numa panela de água a ferver, com um fio de azeite e sal, ponha o esparguete a cozer.
- Enquanto isso, escorra o atum e ponha num recipiente. Deite o ketchup, a maionese, a mostarda, o alho em pó e os oregãos. Misture bem. De seguida adicione as natas e volte a misturar.
- Escorra a massa depois de cozida.
- Sirva num prato a massa com a pasta, deite o queijo ralado por cima e um pouco de oregãos.
Bom apetite!
Luísa
Aqui em casa esse prato é venerado...
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarRápido, fácil e saboroso.
Beijinhos
Obrigado pela visita!
ResponderEliminarGosto realmente do teu blog, receitas praticas, rapidas e muito saborosas.
Já estou a seguir!
Beijos.
Amei esta receita e vou experimentar de certeza assim como gostei muito do seu blog, parabéns e já me tens como seguidora..
ResponderEliminarBeijinhos!!