- 3 cannelloni
- bróculos
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 2 c. de sopa de azeite
- pimenta q.b
- alho em pó q.b
- 3 c. de polpa de tomate
- 1/2 pacote de molho bechamel
- queijo
Preparação:
- Numa panela cozer os bróculos e o ovo com um pouco de sal.
- Numa frigideira deite o azeite, o dente de alho picado e um pouco de pimenta. Junte os bróculos e o ovo ao refugado depois de cozidos.
- Num tabuleiro de ir ao forno ponha a polpa de tomate (temperada com o alho em pó). Por cima ponha os cannelloni já enchidos com o recheio de bróculos.
- Cubra com queijo e molho bechamel. Leve ao forno a 150ºC aproximadamente 40min.
Bom apetite!
Luísa
Inspiração: Receita de Jamie Oliver
Costumo fazer, mas façoum tabuleiro pois somos 5 aqui em casa...
ResponderEliminarO teu está muito apetitoso!
Bjokinhas,
Rita