Creme de cenoura e feijão verde


Ingredientes (serve 4 pessoas):
  • 2 cenouras
  • 200g de feijão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. de sopa de azeite
  • sal q.b
  • queijo ralado

Preparação:
  1. Descasque as cenouras, corte-as às rodelas e coloque-as numa panela. Junte o feijão verde também cortado aos bocados assim como a cebola e os dentes de alho.
  2. Deite água, apenas o suficiente para cobrir os legumes. Junte sal e leve ao lume.
  3. Depois de cozidos, deite o azeite e passe tudo com a varinha mágica até ficar bem cremoso (se for necessário deite mais um pouco de água).
  4. Sirva bem quente com queijo ralado por cima.
Bom apetite!
Luísa

1 comentário:

  1. Hoje conheci teu blog e fiquei encantada pelas dicas que tu colocas nele.Comecei a te seguir e gostaria de trocar experiencias contigo..Abraços

    ResponderEliminar