- 150g de bolacha maria
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 dl de leite
- 4 gemas
- 150g de chocolate em tablete
- 2 dl de natas magras
Preparação:
- Triture as bolachas e reserve-as. Numa panela deite o leite condensado juntamente com o leite, as gemas e o chocolate partido em bocados. Misture tudo e leve ao lume brando até obter um creme grosso. Retire do lume e mexa bem.
- Enquando o creme arrefece, bata as natas em chantilly bem firme.
- Numa taça ponha uma camada de creme, de seguida uma de bolacha, assim sucessivamente. Por fim disponha as natas, um pouquinho de bolachas e leve ao frigorifico.
Bom apetite!
Luísa
Inspiração: Revista "Cozinha maravilha", nº 15 (Taça de chocolate e natas)
Deve ser uma delicia...Vou roubar te a receita...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Que aspecto incrivel! Só dá vontade de meter a colher.
ResponderEliminarBeijos.
Obrigado por te teres feito seguidora do meu blog.
ResponderEliminarParabéns pelo teu espaço, tens aqui excelentes receitas!
Olá
ResponderEliminarTens um desafio no meu blog: http://deliciasdivinais.blogspot.com/
Beijinhos
Aiii k belo aspectoooo, deve ser delicioso.. Beijinhos,
ResponderEliminarMaguinha
Amorentrereceitas.blogspot.com
Parece-me deliciosa esta sobremesa, huuummmmm, e eu que adoro chocolate, sou viciada!!
ResponderEliminarBjs gostei muito do teu cantinho e já sou seguidora.