Taça de chocolate e chantilly


Ingredientes (serve 6 pessoas):
  • 150g de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 dl de leite
  • 4 gemas
  • 150g de chocolate em tablete
  • 2 dl de natas magras

Preparação:
  1. Triture as bolachas e reserve-as. Numa panela deite o leite condensado juntamente com o leite, as gemas e o chocolate partido em bocados. Misture tudo e leve ao lume brando até obter um creme grosso. Retire do lume e mexa bem.
  2. Enquando o creme arrefece, bata as natas em chantilly bem firme.
  3. Numa taça ponha uma camada de creme, de seguida uma de bolacha, assim sucessivamente. Por fim disponha as natas, um pouquinho de bolachas e leve ao frigorifico.
Bom apetite!
Luísa
Inspiração: Revista "Cozinha maravilha", nº 15 (Taça de chocolate e natas)

6 comentários:

  1. Deve ser uma delicia...Vou roubar te a receita...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto incrivel! Só dá vontade de meter a colher.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Obrigado por te teres feito seguidora do meu blog.
    Parabéns pelo teu espaço, tens aqui excelentes receitas!

    ResponderEliminar
  4. Olá
    Tens um desafio no meu blog: http://deliciasdivinais.blogspot.com/

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Aiii k belo aspectoooo, deve ser delicioso.. Beijinhos,

    Maguinha

    Amorentrereceitas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Parece-me deliciosa esta sobremesa, huuummmmm, e eu que adoro chocolate, sou viciada!!
    Bjs gostei muito do teu cantinho e já sou seguidora.

    ResponderEliminar