- 6 bifinhos de porco
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- vinho q.b
- sal q.b
- 2 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de ketchup
- 1 c. de chá de oregãos
- queijo fatiado
Preparação:
- Tempere os bifinhos com sal, alho, louro e vinho 2 horas antes de começar a cozinhar.
- Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os bifes já temperados uns aos lado dos outros. Numa taça misture a maionese, o ketchup e os oregãos. Barre o preparado por cima dos bifinhos e de seguida coloque uma fatia de queijo.
- Leve ao forno (com uma folha de alumínio por cima, para não queimar o queijo) a 180ºC aproximadamente 40min.
Bom apetite!
Luísa
Esses bifinhos estão com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarSao so 6:30 da manha aqui nos USA e ver logo isto mal acordo e' uma tortura : )
Beijinhos