Bifinhos de porco com queijo


Ingredientes (para 6 bifinhos):
  • 6 bifinhos de porco
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • vinho q.b
  • sal q.b
  • 2 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de chá de oregãos
  • queijo fatiado

Preparação:
  1. Tempere os bifinhos com sal, alho, louro e vinho 2 horas antes de começar a cozinhar.
  2. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os bifes já temperados uns aos lado dos outros. Numa taça misture a maionese, o ketchup e os oregãos. Barre o preparado por cima dos bifinhos e de seguida coloque uma fatia de queijo.
  3. Leve ao forno (com uma folha de alumínio por cima, para não queimar o queijo) a 180ºC aproximadamente 40min.
Bom apetite!
Luísa

1 comentário:

  1. Esses bifinhos estão com um aspecto maravilhoso.
    Sao so 6:30 da manha aqui nos USA e ver logo isto mal acordo e' uma tortura : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar