Farfalle com bacon e salsicha

Ingredientes (serve 4 pessoas):
  • 250g de massa farfalle
  • 4 salsichas de aves
  • 50g de bacon
  • 1dl de natas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c. de chá de salsa picada
  • 2 c. de chá de paprika
  • azeite q.b
  • sal grosso q.b
  • queijo ralado q.b

Preparação:
  1. Numa panela com água deite azeite e sal. Deixe ferver e adicione a massa. Retire a massa do tacho depois de cozida (deve demorar uns 15min) escoando a água toda.
  2. Enquando coze a massa, corte as salsichas às rodelas, o bacon aos quadradinhos e pique o alho. Deite tudo numa frigideira, ligue o lume e deixe grelhar até começar a ganhar cor, mexendo sempre. Sem desligar a chama, adicione as natas, a salsa e paprika. Misture tudo muito bem e deixe um pouco ao lume a ganhar sabor.
  3. Junte o preparado à massa, envolvendo tudo. Sirva bem quente com queijo ralado por cima.
Bom apetite!
Luísa

7 comentários:

  1. Uma massa é sempre a melhor solução para a falta de tempo. Rápido, fácil e saboroso!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. ADORO MASSA , LOGO ESTA COMIDA ME AGRADA.
    PRATOS DE MASSA FEITOS DE IMPROVISO SAEM UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Acho essas massinhas super fofas... heheh
    E a combinação ficou maravilhosa...gosto muito destes pratinhos. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. E eu que adoro massas... esta parece-me muito bem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Não por o tempo ser pouco que as refeições deixam de ser deliciosas!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoooro massa!!E pode ser um prato rápido e saboroso como esse...
    Já estou te seguindo...
    Quando puder vem tomar um café com um pedação de bolo de maracujá, bater um papo,vou adorar..beijcas
    ondas de sabores

    ResponderEliminar