- 300g de massa folhada
- 100g de chocolate em tablete
- 1 ovo batido
- raspas de chocolate
Preparação:
- Estenda a massa até obter um restângulo (se preferir compre a massa já estendida). Com uma faca, corte a massa em 4 triângulos.
- Coloque 25g de chocolate em cada triângulo e enrole cuiadosamente até ao vértice. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque os croissants, ligeiramente afastados. Pincele-os com o ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 35 minutos. Sirva com raspas de chocolate por cima.
Bom apetite!
Luísa
QUE DELICIA QUE FICARAM, E TEM CHOCOLATE QUE EU ADORO.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS.
BJS
Tão simples, tão bom.
ResponderEliminarSimples, deliciosos, gulosos..apetitosos...ía saber bem de certeza,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Estão lindos, bem que podia ter aqui um perto de mim!!!!!
ResponderEliminarHummmm que delicia, adoro croissant's e se for de chocolate melhor ainda!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarPassei para felicitar o blog que está lindíssimo e repleto de paparoca boa!! Parabéns!!
Tenho as portas da minha cozinha abertas caso queiras espreitar ;)
Um beijinho
Sandra
http://docuraseespeciarias.blogspot.com
olá :)
ResponderEliminarconvido-a a visitar o meu blog de bijuteria/artesanato:
www.atelierizzy.blogspot.com
obrigada
que delícia, agora fiquei com vontade de comer croissants. é você que tira as fotos? estão muito bem :) parabéns!