Croissants de chocolate

Ingredientes (faz 4 croissants):
  • 300g de massa folhada
  • 100g de chocolate em tablete
  • 1 ovo batido
  • raspas de chocolate

Preparação:
  1. Estenda a massa até obter um restângulo (se preferir compre a massa já estendida). Com uma faca, corte a massa em 4 triângulos.
  2. Coloque 25g de chocolate em cada triângulo e enrole cuiadosamente até ao vértice. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque os croissants, ligeiramente afastados. Pincele-os com o ovo batido.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 35 minutos. Sirva com raspas de chocolate por cima.
Bom apetite!
Luísa

7 comentários:

  1. QUE DELICIA QUE FICARAM, E TEM CHOCOLATE QUE EU ADORO.
    FICARAM PERFEITOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Simples, deliciosos, gulosos..apetitosos...ía saber bem de certeza,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. Estão lindos, bem que podia ter aqui um perto de mim!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hummmm que delicia, adoro croissant's e se for de chocolate melhor ainda!!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    Passei para felicitar o blog que está lindíssimo e repleto de paparoca boa!! Parabéns!!
    Tenho as portas da minha cozinha abertas caso queiras espreitar ;)
    Um beijinho
    Sandra

    http://docuraseespeciarias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. olá :)
    convido-a a visitar o meu blog de bijuteria/artesanato:

    www.atelierizzy.blogspot.com
    obrigada

    que delícia, agora fiquei com vontade de comer croissants. é você que tira as fotos? estão muito bem :) parabéns!

    ResponderEliminar