- 6 ovos
- 1 iogurte de ananás (aroma)
- 3 medidas de farinha
- 3 medidas de açúcar
- 2 c. de chá de fermento
- 1/2 medida de óleo
Preparação:
- Bata as claras em castelo com uma medida de açúcar e reserve.
- Bata muito bem as gemas com duas medidas de açúcar, junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim juntar as claras ao preparado, envolvendo suavemente.
- Deite a massa numa forma bem untada (com manteiga e farinha) e leve ao forno aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Pique com um patito para verificar que está cozido.
Bom apetite!
Luísa
Quem não gosta assim de um bolo tão apetitoso????
ResponderEliminarFicou fantástico!
Também adoro esta simplicidade...O bolo está mesmo convidativo!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Luísa, tambem sou amiga da simplicidade e por vezes é bem nossa aliada na cozinha.
ResponderEliminarGostei imenso do teu bolinho, bem fofinho que ficou.
Beijinhos e bom fim de semana
E' verdade, nao ha nada como a simplicade, e entao se tiver bolo de iogurte escrito e fim de semana , fica mesmo como eu gosto :) Beijinhos
ResponderEliminar