- 4 postas de salmão
- 1 chávena de arroz à escolha
- 2 chávenas de água
- 80g de bróculos partidos em pequenos ramos
- 4 c. de sopa de azeite
- sal grosso q.b
- gotas de meio limão
- coentros q.b
- alho em pó q.b
- louro em pó q.b
- salsa q.b
Preparação:
- Arroz: Numa panela deite o azeite e ligue a lume brando. Deite o arroz envolvendo-o no azeite. Junte a água, os bróculos e tempere com sal. Deixe cozer até que toda a água tenha desaparecido e retire do lume.
- Salmão: Tempere as postas 2h antes de cozinhar com sal, gotas de limão, coentros, alho e louro em pó. Coloque as postas num grelhador ou frigideira, deixando grelhar 7 minutos cada lado. Não pressione as postas enquanto estas estiverem a ser cozinhadas.
- Sirva num prato quente, dispondo o arroz com as postas por cima. Deite um pouco de salsa, um último gostinho para finalizar!
Bom apetite!
Luísa
Que delícia.
ResponderEliminarExcelente apresentação.
Beijinhos
Fernando Pessoa e salmão! Adoro ambos. Um beijinho, Ilídia
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