Creme de couve-flor

Ingredientes (serve 5 pessoas):
  • 300g de couve-flor
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b
  • 3 c. de sopa de azeite
  • caldo de galinha
  • pimenta q.b

Preparação:
  1. Lave a couve-flor, corte aos bocados e coloque dentro da panela, faça o mesmo com a cenoura. Junte a cebola e o alho.
  2. Deite caldo de galinha na panela até cobrir os legumes e junte sal. Leve ao lume.
  3. Depois de cozidos os legumes deite o azeite e um pouco de pimenta. Bata tudo com a varinha mágica até ficar bem cremoso, se necessário coloque um pouco de água. 
Bom apetite!
Luísa

5 comentários:

  1. Muito boa apresentação! É muito tentador este creme! Felicidades, Caroline B.

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  2. Pois....eu bem que devia de andar na dietinha (já cá andam 67 kg com o Natal mas....AH que nada não consigo) venham as delicias, os doces e pronto....estes cremezinhos...

    Tem um fabulástico aspecto ...Beijinhos!!!

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  3. Essa sopinha era um espectáculo para a minha pequenina.Ela adora cremes...

    Bjokas,

    Rita

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  4. É mesmo disso que eu preciso, sopas, e principalmente cremes, adoro. Ando a ver se fecho a boca ou então vou ter que a coser :)

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  5. Optimo aspecto! Um creme quentinho é sempre optimo.

    Bom fim-de-semana!

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