- 2 pacotes de bolacha maria
- 200g de manteiga
- 150g de açúcar
- 5 c. de sopa de cacau em pó magro
- leite
- natas
- bolacha maria ralada
Preparação:
- Bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar peneirado e com o cacau, até obter um creme fofo.
- Espalhe um pouco de creme no fundo no prato que vai servir e por cima vá colocando camadas de bolacha passadas pelo leite e barradas om creme. Repita até fazer um montinho de 6, sendo que a ultima camada deve ser de creme.
- Leve ao frio e sirva com natas por cima e bolacha ralada.
Bom apetite!
Luísa
Mais uma excelente ideia para uma sobremesa. Parabéns!!!
ResponderEliminarQue bom...Esta nao conhecia....
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Uau quanta imaginação nesta cozinha.
ResponderEliminarque maravilha,adoro estes tipos bolos de bolacha,bjokinhassss
ResponderEliminarMas que delicia! Que aspecto incrivel! Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBeijos.
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarsimplemsnbete incrivel!!!
ResponderEliminarParabens =)
Maria
Uma receitinha fácil e de tão bom aspecto! Fiquei aqui babando por esses bolinhos!
ResponderEliminarUma bela receita, ficou show!
ResponderEliminarParabéns!
andreaquitutes.blogspot.com/
Já estou seguindo seu blog!
bjs......
Muito boa!
ResponderEliminarBeijinho