Bolinhos de bolacha com chocolate

Ingredientes (faz 8 bolinhos)
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 200g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 5 c. de sopa de cacau em pó magro
  • leite
  • natas
  • bolacha maria ralada

Preparação:
  1. Bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar peneirado e com o cacau, até obter um creme fofo.
  2. Espalhe um pouco de creme no fundo no prato que vai servir e por cima vá colocando camadas de bolacha passadas pelo leite e barradas om creme. Repita até fazer um montinho de 6, sendo que a ultima camada deve ser de creme.
  3. Leve ao frio e sirva com natas por cima e bolacha ralada.
Bom apetite!
Luísa

10 comentários:

  1. Mais uma excelente ideia para uma sobremesa. Parabéns!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bom...Esta nao conhecia....

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Uau quanta imaginação nesta cozinha.

    ResponderEliminar
  4. que maravilha,adoro estes tipos bolos de bolacha,bjokinhassss

    ResponderEliminar
  5. Mas que delicia! Que aspecto incrivel! Vou ter que experimentar.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  6. simplemsnbete incrivel!!!
    Parabens =)

    Maria

    ResponderEliminar
  7. Uma receitinha fácil e de tão bom aspecto! Fiquei aqui babando por esses bolinhos!

    ResponderEliminar
  8. Uma bela receita, ficou show!
    Parabéns!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Já estou seguindo seu blog!

    bjs......

    ResponderEliminar