- 4 medalhões de pescada
- 8 fatias de bacon
- azeite
- 1 c. d sopa de sopa de cebola
- sumo de limão
- coentros
- alho em pó
- salsa
- mostarda em pó
Preparação:
- Regue o tabuleiro para ir ao forno com azeite, deitando por cima sopa de cebola.
- Corte os medalhões em 2 metades e tempere com sumo de limão, salsa, alho em pó coentros e mostarda em pó. Embrulhe-os com uma fatia de bacon.
- Coloque-os dispostos pelo tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 35min.
Bom apetite!
Luísa
Ficaram bem bons. Gostei da sugestão.
ResponderEliminarQue bons esses medalhoes, sempre fiz com frango e nunca com peixe!
ResponderEliminarBoa ideia!!!
Bjokas,
Rita
Para mim tudo o que tem bacon está automaticamente aprovado, lol
ResponderEliminarGostei da sugestão. A mostarda dá com certeza um toque especial.
Estes medalhões ficaram super suculentos e com um aspecto bem delicioso Luisa, adorei a ideia e apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Muito saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia, ficaram mesmo um must!
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Mais uma ideia para os medalhões que tanto uso cá em casa.
ResponderEliminarObrigado.
Esses medalhões ficaram com gostinho de quero mais, que coisa boa, hummmmmmmm!!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs......
Olá!
ResponderEliminarA receita ficou maravilhosa...um beijinho.