Medalhões de pescada embrulhados em bacon

Ingredientes (serve 3 pessoas):
  • 4 medalhões de pescada
  • 8 fatias de bacon
  • azeite
  • 1 c. d sopa de sopa de cebola
  • sumo de limão
  • coentros
  • alho em pó
  • salsa
  • mostarda em pó

Preparação:
  1. Regue o tabuleiro para ir ao forno com azeite, deitando por cima sopa de cebola.
  2. Corte os medalhões em 2 metades e tempere com sumo de limão, salsa, alho em pó coentros e mostarda em pó. Embrulhe-os com uma fatia de bacon.
  3. Coloque-os dispostos pelo tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 35min.
Bom apetite!
Luísa

9 comentários:

  1. Ficaram bem bons. Gostei da sugestão.

    ResponderEliminar
  2. Que bons esses medalhoes, sempre fiz com frango e nunca com peixe!
    Boa ideia!!!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Para mim tudo o que tem bacon está automaticamente aprovado, lol
    Gostei da sugestão. A mostarda dá com certeza um toque especial.

    ResponderEliminar
  4. Estes medalhões ficaram super suculentos e com um aspecto bem delicioso Luisa, adorei a ideia e apresentação.

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  5. Adorei a sugestão. Mais uma ideia para os medalhões que tanto uso cá em casa.
    Obrigado.

    ResponderEliminar
  6. Esses medalhões ficaram com gostinho de quero mais, que coisa boa, hummmmmmmm!!

    andreaquitutes.blogspot.com/
    bjs......

    ResponderEliminar
  7. Olá!
    A receita ficou maravilhosa...um beijinho.

    ResponderEliminar