Cannelloni de bróculos e ovo


Ingredientes (serve 1 pessoa):
  • 3 cannelloni
  • bróculos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • pimenta q.b
  • alho em pó q.b
  • 3 c. de polpa de tomate
  • 1/2 pacote de molho bechamel
  • queijo

Preparação:
  1. Numa panela cozer os bróculos e o ovo com um pouco de sal.
  2. Numa frigideira deite o azeite, o dente de alho picado e um pouco de pimenta. Junte os bróculos e o ovo ao refugado depois de cozidos.
  3. Num tabuleiro de ir ao forno ponha a polpa de tomate (temperada com o alho em pó). Por cima ponha os cannelloni já enchidos com o recheio de bróculos.
  4. Cubra com queijo e molho bechamel. Leve ao forno a 150ºC aproximadamente 40min.
Bom apetite!
Luísa
Inspiração: Receita de Jamie Oliver

1 comentário:

  1. Costumo fazer, mas façoum tabuleiro pois somos 5 aqui em casa...
    O teu está muito apetitoso!

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar