Cheesecake no copo

Ingredientes (serve 5 pessoas):
  • 200g de bolacha maria
  • 1 limão
  • 1 embalagem de queijo creme (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de natas
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate

Preparação:
  1. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado grosso e divida por 5 copos. Rape a casca de limão e esprema-lhe o sumo.
  2. Numa tigela, bata o queijo creme com o leite condensado, junte a raspa e o sumo de limão e mexa bem. divida também pelas taças por cima da bolacha e leve ao frio até ao momento de servir.
  3. Prepare a cobertura: bata as natas misturadas com o açúcar até ficar em chantilly. Antes de servir cubra as taças com o chantilly e as rapas de chocolate.
Bom apetite!
Luísa

8 comentários:

  1. Ficou com optimo aspecto, uma apresentação fantastica e ainda por cima a receita é simples.
    Já está guardada.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Uma rica ideia de apresentação para este cheesecake, faço imensas vezes mas nunca assim, gostei da ideia....

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  3. Que tacinhas bonitas...Uma apresentação lindissima como sempre!!

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. SOU GULOSA POR CHEESECAKE, JÁ FIZ VÁRIOS MAS DE COPO NUNCA.
    OS TEUS FICARAM BEM LINDOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Amiga desculpa entrar assim pela tua cozinha ainda bem que o fiz pois é linda e com receitas fantásticas!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  6. Que sobremesa fantástica, tem cá um aspecto....!!!

    ResponderEliminar
  7. Nunca experimentei fazer cheesecake de copo, mas e' uma sobremesa bem gulosa e que eu adoro :) E ainda por cima esta tua tem todos os ingredientes que eu adoro! receita ja apontada :) beijinhos

    ResponderEliminar