Quiche de charcutaria

Ingredientes (serve 5 pessoas):
  • 1 base redonda de massa quebrada (230g)
  • 150g de bacon cortado aos cubos
  • 150g de chouriço cortado`aos cubos
  • 200g de queijo flamengo aos cubos
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • 3dl de natas
  • pimenta q.b
  • noz-moscada q.b

Preparação:
  1. Ligue o forno a 170ºC. Coloque a massa quebrada numa tarteira (sem tirar o papel vegetal) e faça uns furos no fundo com o garfo.
  2. Numa frigideira deite o azeite. Junte o bacon e o chouriço e deixe-os corar em lume brando.
  3. À parte, bata os ovos e as natas, tempere com pimenta e noz-moscada.
  4. Coloque o queijo na tarteira, o bacon e o chouriço. Regue com o preparado de natas. Coza a 200ºC, por 40 minutos. Sirva a quiche quente ou fria.
Bom apetite!
Luísa

2 comentários:

  1. Adoro uma boa quiche e a tua está mesmo bonita...

    Bjoka
    Rita

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  2. Que linda ficou e tão boa... até parece que lhe sinto o cheirinho.
    Parabens.

    Beijinhos

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