- 1 base redonda de massa quebrada (230g)
- 150g de bacon cortado aos cubos
- 150g de chouriço cortado`aos cubos
- 200g de queijo flamengo aos cubos
- 1 c. de sopa de azeite
- 3 ovos
- 3dl de natas
- pimenta q.b
- noz-moscada q.b
Preparação:
- Ligue o forno a 170ºC. Coloque a massa quebrada numa tarteira (sem tirar o papel vegetal) e faça uns furos no fundo com o garfo.
- Numa frigideira deite o azeite. Junte o bacon e o chouriço e deixe-os corar em lume brando.
- À parte, bata os ovos e as natas, tempere com pimenta e noz-moscada.
- Coloque o queijo na tarteira, o bacon e o chouriço. Regue com o preparado de natas. Coza a 200ºC, por 40 minutos. Sirva a quiche quente ou fria.
Bom apetite!
Luísa
Adoro uma boa quiche e a tua está mesmo bonita...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que linda ficou e tão boa... até parece que lhe sinto o cheirinho.
ResponderEliminarParabens.
Beijinhos