Creme de morango com suspiros

Ingredientes (serve 5 pessoas):
  • 1 saqueta de pudim de morango instantâneo
  • 1dl de natas
  • 1 clara
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 100g de suspiros
  • raspas de chocolate q.b

Preparação:
  1. Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer.
  2. Bata as natas e reserve-as. Levante a clara em castelo, adicione-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Envolva a clara e as natas no pudim.
  3. Reverve 5 suspiros e pique os restantes. Distribua os suspiros picados pelos copos que vai servir deitando por cima o creme. Decore com os suspiros reservados e com as raspas de chocolate.
  4. Sirva fresco.
Inspiração: Revista "Cozinha nova", nº 21
Bom apetite!
Luísa

8 comentários:

  1. Mas que delícia, fica-se aqui a adivinhar o sabor da mistura da fruta e do pudim.

    ResponderEliminar
  2. Que tentador!
    Parece muito bom.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Estou a babar as teclas!!! que aspecto!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Esta receita está demais.vou copiar.Abraços

    ResponderEliminar
  5. Mas que delicia... Acho que iria adorar. Gosto de doces com o suspiro, acho interessante o seu crocante.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto e deve ser fresquinho, sabia-me muito bem comer um agora! Além de que adoro suspiros.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. amei seu blog.
    passe lá no meu (eu estou te seguindo) e tome o selinho que tenho para vc.
    beijos,
    adir (http://gostosurasdadiza.blogspot.com/)

    ResponderEliminar