- 1 saqueta de pudim de morango instantâneo
- 1dl de natas
- 1 clara
- 2 c. de sopa de açúcar
- 100g de suspiros
- raspas de chocolate q.b
Preparação:
- Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer.
- Bata as natas e reserve-as. Levante a clara em castelo, adicione-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Envolva a clara e as natas no pudim.
- Reverve 5 suspiros e pique os restantes. Distribua os suspiros picados pelos copos que vai servir deitando por cima o creme. Decore com os suspiros reservados e com as raspas de chocolate.
- Sirva fresco.
Inspiração: Revista "Cozinha nova", nº 21
Bom apetite!
Luísa
Mas que delícia, fica-se aqui a adivinhar o sabor da mistura da fruta e do pudim.
ResponderEliminarQue tentador!
ResponderEliminarParece muito bom.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Estou a babar as teclas!!! que aspecto!! bjks
ResponderEliminarEsta receita está demais.vou copiar.Abraços
ResponderEliminarHummm que bonitas tacinhas...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mas que delicia... Acho que iria adorar. Gosto de doces com o suspiro, acho interessante o seu crocante.
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto e deve ser fresquinho, sabia-me muito bem comer um agora! Além de que adoro suspiros.
ResponderEliminarBeijinhos
amei seu blog.
ResponderEliminarpasse lá no meu (eu estou te seguindo) e tome o selinho que tenho para vc.
beijos,
adir (http://gostosurasdadiza.blogspot.com/)