- 12 almôndegas de vaca
- 5 c. de sopa de azeite
- 6 c. de sopa de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 c. de chá de orégãos
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 copo de água
- sal qb
- 800ml de leite magro
- 125g de puré de batata instantaneo
- pimenta preta qb
- queijo ralado
Preparação:
- Num tacho deite o azeite, polpa de tomate, orégãos, cebola e alho picados. Leve ao lume. Adicione o vinho, água e sal. Deite as almôndegas e deixe cozer aproximadamente 20min.
- Enquanto isso, noutra panela deite o leite e pimenta preta. Deixe ao lume por 5 min. Desligue e deite o puré de batata (verifique se o preparado já contém sal). Misture bem até ficar bem cremoso.
- Sirva com queijo ralado por cima e oregãos.
Bom apetite!
Luísa
Sabe sempre tão bem... e quem lhe resite?
ResponderEliminarUm prato tão simples mas tão bem apresentado ganha outra dimensão...parece que é diferente!
ResponderEliminarBjinho
Rita
O aspecto está delicioso.
ResponderEliminar