Mini palmiers

Ingredientes (faz 40 palmiers):

  • 250g de massa folhada
  • açúcar em pó
  • açúcar granulado

Preparação
  1. Estique bem a massa folhada até formar um rectângulo alongado(aproximadamente 20X50cm). Polvilhe ambos os lados com açúcar em pó. Enrole os dois lados (de 50cm) até se encontrarem os dois no meio. Formará um rolo em que as pontas apresentam forma de coração.
  2. Corte o rolo às fatias com largura de 1cm. Os corações vão ficar espalmados, mas não se preocupe que quando estiverem no forno vão abrir. Polvilhe cada fatia (coração) com açúcar granulado a gosto.
  3. Forre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, distribua os corações espaçadamente e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
Bom apetite!
Luísa

10 comentários:

  1. São mesmo viciantes, e que lindos ficaram os teus!

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  2. Luísa, os teus palmiers ficaram iguais aos de compra sem pôr nem tirar! Lindos... pena é que são muito docinhos e não se adequem nada na minha dieta):

    Beijinhos

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  3. Ficaram lindos, também costumo fazer e ponho canela ficam deliciosos!!!

    Bjs

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  4. Que lindos! Parecem super crocantes.... Adorei! Beijos e bom final de semana! Cecilia

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  5. Até agora só fiz salgados, mas doces também devem ficar deliciosos. os teus ficaram lindos.

    bjos

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  6. FICARAM PERFEITOS....GOSTEI MUITO.
    BJS

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  7. Costumo faze-los para o meu filhote que adora. Depois de aprendermos é muito fácil ter palmiers em casa...

    bjoka
    rita

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  8. Que delicia, acho que vou aproveitar uma placa de massa folhada que tenho no congelador!

    Bjs

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  9. São tão simples mas tão booooons ... Aqui em casa também polvilhamos com canela antes de os enrolar, pois gostamos muito do sabor. Para a próxima vou seguir a sugestão de polvilhar com açúcar.
    Beijinhos

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  10. Luísa,
    Ficaram lindos os teus palmiers... Muito prefeitos e por certo uma delicia pelo que vejo na foto : )

    Beijinhos

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