Salada de queijo fresco e tomate

Ingredientes (serve 2 pessoas):
  • 2 queijos frescos individuais
  • 2 tomates-chucha
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 pepino em rodelas
  • sal e pimenta q.b

Preparação
  1. Corte o tomate às rodelas finas. Coloque numa travessa, tempere com azeite, sal e pimenta.
  2. Coloque o queijo em rodelas por cima e repita os temperos do tomate. Ponha as rodelas de pepino e finalize com mais uma rodela de queijo.
  3. Retifique os temperos. Polvilhe com orégãos e sirva de imediato.

Bom apetite!
Luísa

3 comentários:

  1. Um prato lindo, leve e saboroso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sabe tão bem, sou capaz de comer só isto a uma refeição.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma apresentação maravilhosa, e o melhor de tudo... deliciosas essa 5 riscas...

    Bjs.

    ResponderEliminar