Filetes de espada recheados com fiambre e queijo

Ingredientes (serve 4 pessoas):
  • 6 filetes de espada (cortados em 2 metades)
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo
  • pão ralado qb
  • queijo  ralado qb
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • sal qb
  • gotas de limão
  • 3 dentes de alho

Preparação:
  1. Tempere os filetes 1h antes de cozinhar com sal, gotas de limão e alho.
  2. Num prato deite o pão ralado, coloque o filete de espada por cima (sem virar), ponha uma fatia de fiambre, outra de queijo e enrole (coloque um palito para não desenrolar) . O pão ralado apenas fica no exterior do peixe. Repita o processo por todos os filetes.
  3. Corte a cebola às rodelas, disponha pelo tabuleiro de ir ao forno já regado com azeite. Coloque os filetes enrolados por cima. Deite o queijo ralado e leve ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC.
Bom apetite!
Luísa

4 comentários:

  1. Agrada-me a ideia! Devem ficar bem bons!

    Beijos.

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  2. Hmmm que bela mistura de sabores, de certeza que ia adorar.
    Beijinhos

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  3. Andava a nevegar e, não sei como, cheguei ao seu blogue. E foi uma agradável surpresa. Gostei das receitas e do look minimalista das fotografias. Beijinhos

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  4. Nunca tinha pensado nesta mistura de ingredientes, mas é uma ideia a considerar.
    Beijocas

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