- 6 filetes de espada (cortados em 2 metades)
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
- pão ralado qb
- queijo ralado qb
- 1 cebola
- 3 colheres de azeite
- sal qb
- gotas de limão
- 3 dentes de alho
Preparação:
- Tempere os filetes 1h antes de cozinhar com sal, gotas de limão e alho.
- Num prato deite o pão ralado, coloque o filete de espada por cima (sem virar), ponha uma fatia de fiambre, outra de queijo e enrole (coloque um palito para não desenrolar) . O pão ralado apenas fica no exterior do peixe. Repita o processo por todos os filetes.
- Corte a cebola às rodelas, disponha pelo tabuleiro de ir ao forno já regado com azeite. Coloque os filetes enrolados por cima. Deite o queijo ralado e leve ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC.
Bom apetite!
Luísa
Agrada-me a ideia! Devem ficar bem bons!
ResponderEliminarBeijos.
Hmmm que bela mistura de sabores, de certeza que ia adorar.
ResponderEliminarBeijinhos
Andava a nevegar e, não sei como, cheguei ao seu blogue. E foi uma agradável surpresa. Gostei das receitas e do look minimalista das fotografias. Beijinhos
ResponderEliminarNunca tinha pensado nesta mistura de ingredientes, mas é uma ideia a considerar.
ResponderEliminarBeijocas