Ingredientes (serve 4 pessoas):
- 670g de peito de frango cortado às tiras
- 80g de linguiça às rodelas
- 4 c. de sopa de azeite
- 5 c. de sopa de polpa de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 c. de chá de pimentão doce
- sal q.b
- 1/4 de copo de vinho
- 1/4 de copo de água
- 1 dl de natas
Preparação
- Numa panela deite o azeite, a polpa de tomate, as folhas de louro, a cebola e o alho bem picados, e leve ao lume. Misture e adicione o vinho juntamente com a água. Tempere com sal.
- Junte ao refogado o frango já cortado às tiras e a linguiça. Envolva tudo muito bem e deixe ao lume até o frango ficar cozido. Aproximadamente 15 minutos.
- Junte as natas e deixe mais 5 minutos ao lume. Retire e sirva bem quente com acompanhamento a gosto. Eu servi com esparguete e pão para molhar no molho.
Bom apetite!
Luísa
Gostei do texto, e do prato!!!
ResponderEliminarBjs.
Bela introdução Luísa ;)
ResponderEliminarE o prato parece realmente de comer e rapar no fim ;)